了解临港
投资临港
宜居临港
互动平台
审批公示
我为政府网站找错

天津临港经济区辅警招聘公告

发布时间:2014-04-23

字体大小:

【关闭本页】 【打印本页】

    因工作需要,临港经济区管委会现面向天津市滨海新区及市内六区招聘辅警5人。现将相关事项公告如下:
    一、招聘基本条件
    (一)具有天津市滨海新区或市内六区常住户口;
    (二)年龄为18周岁至35周岁(1995年4月以前至1979年4月以后出生);
    (三)男性;
    (四)大专以上(含)学历(退伍军人或有过相关工作经历的,予以适当放宽);
    (五)具有良好的品行,工作热心负责;
    (六)具有正常履行职责的身体条件。
    二、报名方式及程序 
    (一)报名方式和资格初审。报名时间为2014年4月24日8:00开始至5月4日18:00结束。报名者请将个人简历发送到邮箱gyzp66619051@126.com,或传真到66619069。
    初审过后,我们将以短信形式通知合格者参加笔试和面试。
    (二)笔试。初审合格者提供本人身份证、学历证及复印件等材料,进行资格复审和笔试。凡有关材料信息不实的不能参加笔试。
    (三)面试。根据笔试成绩,按照3:1的比例进入面试,即前15名进入面试。
    (四)体检和政审。按照个人综合成绩(综合成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%)由高到低的顺序,前5名进入体检和政审阶段。对体检或政审不合格,取消录用资格,从第6名(含)以后的报考者依次替补。
    三、相关待遇
    被聘用的辅警与临港北方人才公司签订劳动合同,在临港经济区治安派出所工作,月工资2400元左右,享受“五险一金”待遇,并提供周一至周五的早、午餐。
    咨询电话:66619051
    天津临港经济区管委会人力资源和社会保障局
    2014年4月23日

2014年04月23日

编辑:孙放